2009年07月06日

10%

先月末にゲストをお招きしてのオフ会が開催されました。
いつものようにエントリーかなり遅れていますあせあせ(飛び散る汗)
どの画像を使おうかなーとむふふっ顔(イヒヒ)
当日の画像をチェックしているところです。

とりあえずは、ご飯ネタで。

シータとモコご飯のお肉が
在庫切れしそうなんで、
いつものShopでポチっと購入。

今回は、馬肉パランコミンチを
10%レバー入りに変更してみた。
090625.jpg
週1で内臓を摂取するようにしてはいるものの
主はレバーが苦手なもんで
ついついお手軽内臓の砂肝の登場回数が多くなってます。

でも、10%だけどレバーが入っていれば
まったく食べないよりはいいのかなと。

購入する時はいつも
自家製 牛ハツジャーキーもポチっ。
これでしばらくおやつも内臓となります。

それに、人間のウィンナーもポチっ。
冷めても美味しいのでお弁当に活躍しています。
独り暮らしの兄さんの分も多めにポチっ。

これで、しばらく冷凍庫がパンパングッド(上向き矢印)



ニックネーム dona at 20:20| Comment(2) | TrackBack(0) | ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
うわぁ〜こんな感じのをお買い上げしているんですね!!

ふむふむ勉強になります。
全く、手作りから遠ざかっているもんでわーい(嬉しい顔)

たまにレバーをあげるとレフ嬢が食いついてきます(笑)
Posted by スコママ at 2009年07月07日 12:35
*スコママさんへ*

レバーって食いつき良いですねるんるん
モコが生まれた頃から
ずっと同じshopでお肉を購入しています。
で、今回初めてレバー入りを購入してみました。
シータもモコも喜んで食べているようです。
Posted by dona at 2009年07月11日 18:43
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/1760016
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック